OPPO FIRMWARE




THIS FIRMWARE NO PASSWORD FREE FOR ALL, MERDEKA!!!



SERI OPPO



FIRMWARE



STATUS

 OPPO A37


DOWNLOAD 

PASSWORD : muntilan123



OPPO A37
(VIBRATE ONLY)


DOWNLOAD

TESTED

OPPO A39


DOWNLOAD

TESTED

OPPO F1S (CPH1601)


DOWNLOAD

TESTED

OPPO F3 (CPH1609)


DOWNLOAD

 TESTED

OPPO A57 (CPH1701)


DOWNLOAD

 TESTED

OPPO F3 PLUS


DOWNLOAD

TESTED

OPPO F1S 3/32 dan 4/64


DOWNLOAD

TESTED

OPPO A71 2018 (CPH1801)

DOWNLOAD

PASSWORD : muntilan123


TESTED

OPPO F5 (CPH1723)


DOWNLOAD

TESTED

OPPO A83 (CPH1729)


DOWNLOAD

TESTED


DOWNLOAD

TESTED





TOOL


OPPO MEDIATEK DOWNLOAD TOOL


DOWNLOAD

MSM DOWNLOAD TOOL CRACK


DOWNLOAD
APABILA MSMDOWNLOADTOOL TIDAK BISA JALAN TIME OUT DLL, HAPUS MSMDOWNLOAD PADA FOLDER FIRMWARE DAN GANTI DENGAN MSMDOWNLOAD DIBAWAH INI

►►MSMDOWNLOAD NO AUTH : DOWNLOAD
Blog, Updated at: March 14, 2019

51 comments:

  1. Password Firmware OPPO A37 apa ya

    ReplyDelete
  2. maaf mas ganteng password rar a37 nya apa ya mas

    ReplyDelete
  3. gan , a39 lupa pola gemana ?

    ReplyDelete
  4. untuk oppo a57 uda bisa di download kah

    ReplyDelete
  5. up magelang flasher memang jos teritoryx

    ReplyDelete
  6. tq gan sangat bermanfaat,,,, sukses slalu,,,,,

    ReplyDelete
  7. status brom cmd failid terus.. apanya ya om?

    ReplyDelete
  8. trima kasih ya pak jundroid hp oppo saya sudah jadi

    ReplyDelete
  9. Gan untuk A39 blom ada yak ?

    ReplyDelete
  10. Mas bagi driver qualcomm oppo a37

    ReplyDelete
  11. Mas bagi driver qualcomm oppo a37

    ReplyDelete
  12. tolong cara buka oppo f7 youth dong, post di youtube..
    chanel sudah saya subscribe..
    thanks

    ReplyDelete
  13. Mas..
    Oppo a3s lupa passcode solusinya gimana ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, tolong solusinya. kali aja sdh dpat solusinya, tlg hubungi wa : 085648154640

      Delete
  14. sukses gan...tq gan, sukses slalu...

    ReplyDelete
  15. bagaimana untuk unlock screen Oppo F7 CPH1819

    ReplyDelete
  16. sangat membantu bang...terimakasih banyak ilmu nya bang, sukses selalu buat abang tercinta yang sangat membantu

    ReplyDelete
  17. ADA BANYAK SEKALI OPPO MAS.. KENAPA KOK NGA MEMBUAT PROGRAM UNLOCKNYA JADI SATU SEPERTI BST DONGLE AJA KAN BAGUS SEMUA MEREK ANDROID ADA TU.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Untul yg A3s udah ada yg bisa blom bagi2 dong tutor nya ma link nya

    ReplyDelete
  20. Mas gmn mas masa sya penggen buka dowland toool nya buat oppo f1 trus tiba tiba ada notifikasi
    Waring for sale server trys ada tanda eror gitu gmn mas?

    ReplyDelete
  21. Mas gmn mas masa sya penggen buka dowland toool nya buat oppo f1 trus tiba tiba ada notifikasi
    Waring for sale server trys ada tanda eror gitu gmn mas?

    ReplyDelete
  22. salam teknisi mas bos, mau tanya mas boss ada cara selain direct eMMc untuk buka ( lupa kunci / pola ) device oppo terbaru dengan double protect
    misal oppo CPH 1803

    ReplyDelete
  23. makasih suhu file oppo f1s 100% work..

    ReplyDelete
  24. semua sudah jln cmn pas masuk toll ada tulisan
    in order improve the download.to sloveyelow bar........pleace updete to more then v.1.8.1.1....pas mw masukin kabel daata ke hp oppo a83,,,tidak tersambung
    mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  25. Firmware oppo realme C1 dong??

    ReplyDelete
  26. buka pola untuk oppo a 71 donk

    ReplyDelete
  27. gan minta tlg cara unlock oppo a3s lupa pin dan lupa email makasih gan..

    ReplyDelete
  28. gan cara unlock a3s oppo lupa pin dan emailnya makasih gan...

    ReplyDelete
  29. suhu mohon bantuan nya....kalo oppo a5s harus dengan apa flashing nya

    ReplyDelete
  30. Adakah tutorial untuk oppo a7 lupa pola tp tanpa direc.thx

    ReplyDelete